Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Дюков не удивился, что РПЛ не выдвинула в исполком РФС Федуна и Гинера… Три человека, которых он выдвинул по своей квоте…

Дюков не удивился, что РПЛ не выдвинула в исполком РФС Федуна и Гинера… Три человека, которых он выдвинул по своей квоте…

Глава РФС Александр Дюков поделился мнением о решении премьер-лиги не выдвигать от РПЛ в исполком футбольного союза владельца «Спартака» Леонида Федуна и президента ЦСКА Евгения Гинера.

- В принципе я уже давно ничему не удивляюсь. Не пытался выяснить, что произошло, могу только предположить, - сказал Дюков. - Выборами нужно заниматься. Юрий Соловьев (председатель Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» - Прим.), Рустем Сайманов (генеральный директор «Рубина» - Прим.) и Сергей Галицкий (президент и владелец ФК «Краснодар» - Прим.) , наверное, больше времени уделили этому вопросу. Что касается РФС - исходя из того, что они лично сделали для российского футбола, исходя из их роли и важности клубов, которые они представляют, я выдвинул их в исполком РФС по своей квоте, - цитирует Дюковаsport-express.ru

Отметим, что выборы в исполком РФС состоятся 4 февраля на внеочередной конференции организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх