Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Бышовец знает, кто разыграет золото нынешнего чемпионата России

Бышовец знает, кто разыграет золото нынешнего чемпионата России

По мнению бывшего главного тренера сборных СССР, СНГ и России Анатолия Бышовца, «Зенит» и московский ЦСКА являются главными претендентами на победу в чемпионате России по футболу.

«Большого выбора у нас нет. Я думаю, что «Зенит» и ЦСКА остаются главными претендентами в борьбе за победу в чемпионате России и места в Лиге чемпионов, - сказал rsport.ria.ru Бышовец. - Надо сказать, что их основные соперники прошли через достаточно большие испытания. Это, прежде всего, «Локомотив» - с приходом нового тренера в не самое лучшее время пандемии коронавируса. Что касается «Спартака», то такая внутренняя и околофутбольная обстановка все время держит команду в закрепощенном состоянии, последние матчи проходили на срыве. Если говорить о «Краснодаре», то здесь, наверное, есть некоторая переоценка. Мы создаем положительный эффект команде, которая сохранила место в еврокубках. Это надо отметить, но нужно понимать, что и до начала турнира «Краснодар» был обречен на третье место в группе. Я не думаю, что «Ренн» - это та команда, которая имела бы какое-то преимущество перед ним. В то же время наш внутренний чемпионат лишен соревновательного принципа. И не существует периода в промежутках между отдыхом и учебно-тренировочными сборами.

О какой адаптации можно говорить к тем нагрузкам, которые испытывают наши команды, борющиеся в Лиге чемпионов и Лиге Европы»?

Напомним, что на зимний перерыв действующий чемпион «Зенит» ушел лидером, набрав в 19 турах 41 очко. На 4 очка меньше у ЦСКА (37),который идет вторым. В первую пятерку также входят «Спартак» (35), «Сочи» (33) и «Ростов» (32).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх