Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Смолов вернулся! Федор разбудил «Локомотив», начав разгром «Арсенала» - забил первым же касанием после выхода на замену

Смолов вернулся! Федор разбудил «Локомотив», начав разгром «Арсенала» - забил первым же касанием после выхода на замену

Казалось, все шло в матче 21-го тура в Туле к безрадостной ничьей – так невзрачно выглядели «Арсенал» и «Локомотив» в первом тайме. Хозяева даже переигрывали местами железнодорожников – пока на поле не вышли Федор Смолов и Дмитрий Баринов. Форвард «Локо» забил первым же касанием через две минуты: получив мячу края штрафной, он пальнул так удачно, что угодил точно в дальнюю «девятку» - голкипер хозяев даже не успел дернуться. Еще через четыре минуты Смолов стал автором голевой передачи на Мурило, когда путейцы разыгрывали угловой: Федру удалось отдать пас в падении. А вскоре отличился другой джокер «Локомотива» - полузащитник Баринов. Он отлично забросил мяч к вратарской соперника, откуда Рифат Жемалетдинов довел счет до разгромного – 3:0! 14 минут в концовке - и дело сделано.
«Локомотив» второй раз побеждает в этом году и сохраняет место в группе лидеров – сейчас он седьмой, имея равное количество очков с «Ростовом» и «Рубином», которому матч 21-го тура еще предстоит. Отставание железнодорожников от зоны еврокубков сократилось до 3 очков. «Арсенал» продолжает падение – пятое поражение подряд - и остается в зоне вылета. В следующем туре ему предстоит поединок с ЦСКА.
Напомним, что эта встреча была для Смолова первой после длительного перерыва.

В прошлом году он получил две тяжелые травмы – последнюю в ноябре. А в феврале – еще одно повреждение, но оно оказалось не столь значительным.

ЧР-2020/21. 21-й тур
«Арсенал» - «Локомотив» - 0:3 (0:0)
Голы: Смолов, 71 (0:1); Мурило, 75 (0:2); Жемалетдинов, 85 (0:3)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх