Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Алексей ПОПОВ: Будущее Кокорина мы не можем предсказать, учитывая тюрьму и то, как сейчас реагирует его организм. Но он – красавец

Алексей ПОПОВ: Будущее Кокорина мы не можем предсказать, учитывая тюрьму и то, как сейчас реагирует его организм. Но он – красавец

- Почему у Кокорина пока так неудачно складываются дела в «Фиорентине»? - первый вопрос экс-капитану «Амкара» Алексею Попову.
- Это зависит от его травм. Молодец, что решил перейти. Его поддерживал Манчини, сказал, что это очень квалифицированный футболист. Мы не можем предсказать, как события будут развиваться дальше, учитывая то, что произошло после его заключения в тюрьму и то, как реагирует его организм. Но он решил выйти из зоны комфорта и доказать, что является футболистом, в этом я его полностью поддерживаю. Кокорин - красавец.
- Что нужно сделать Миранчуку, чтобы заслужить доверие Гасперини и выходить в основе?
- Отключить свое эго и делать то, что требует тренер - полностью выкладываться. Надо быть собакой - будь собакой. Не можешь быть собакой, старайся быть ей. И тогда все получится. У него светлая голова, он видит все поле, знает, как принимать решение. А вот основная проблема, видимо, в том, как Алексей двигается по полю, когда команда без мяча. Вопросы по прессингу и отбору.
- Кто первые кандидаты на отъезд из нашего чемпионата?
- Один из первых - Хвича. Не зря о нем пишут, дыма без огня не бывает. Он всегда был хорош, а теперь его натаскал Слуцкий. Также, возможно, несколько игроков из «Локомотива», там очень качественные футболисты.

Тот же Жемалетдинов. Баринов сейчас не в форме, но он еще заиграет на максимальном уровне, вероятно, можно будет говорить и о нем. Однако это Николич их раскрыл, и здесь многое зависит от тренера. Можно уйти в Европу, но ты не найдешь такого наставника. Здесь важно и доверие, и постоянное общение чтобы раскрыть потенциал, – цитирует Попова «РБ Спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх