Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Почему в «Спартаке» не заиграл Кокорин и когда ждать Промеса – отвечает Доменико Тедеско

Почему в «Спартаке» не заиграл Кокорин и когда ждать Промеса – отвечает Доменико Тедеско

На сборе «Спартака» в Дубае наставник московской команды дал развернутое интервью – первое после объявления им решения об уходе из клуба по окончании сезона. Но команде все равно надо усиливаться, поэтому вопросы о трансферах – самые актуальные сейчас.

- На какую позицию вам нужен игрок?
- Сложно сказать. Мы сейчас в хорошей форме, у нас хорошая команда. Если бы мы могли что-то улучшить, было бы неплохо найти исполнителя на позицию крайнего полузащитника.
- Ждать ли еще трансферов этой зимой?
- Возможно, да.
- Как проходят переговоры по Промесу?
- Слежу за новостями по нему, руководство меня информирует. Ждем, что вопрос решится. Конечно, я, как тренер, хочу, чтобы он скорее приехал и начал работать, чтобы влиться в коллектив. В клубе делают для этого все возможное.
- Из-за нехватки нападающих осенью вам приходилось выпускать на эту позицию центрального защитника Кутепова. После этого Кокорин ушел в «Фиорентину» - еще одна потеря среди форвардов. Как отреагировали на это? И не удивило ли вас, что он не в самом лучшем состоянии уехал в Италию?
- Я всегда на связи с руководством по всем вопросам, поэтому нет, не удивило. К сожалению, Саше временами не везло в «Спартаке». Не секрет, что у него возникали некоторые проблемы.

Человек пришел сюда без подготовки, с травмой, не мог тренироваться в полном объеме, пропустил последние матчи из-за повреждения.
- Вы верите, что у него были эти травмы? Есть мнение, что он не выходил на поле против «Сочи» и «Зенита» из-за решения сверху.
- Верю своему игроку. Саша был честен со мной. Мы разговаривали, и он сказал, что действительно получил травму, - цитирует Тедеско «СЭ».

О Квинси Промесе голландское издание сегодня сообщило, что переход уже оформлен, но в «Спартаке» это не подтверждают, практически слово в слово повторяя вчерашнее высказывание Федуна о том, что «мяч на стороне «Аякса», а российский клуб никуда не торопится – до закрытия трансферного окна есть время.
Кокорин, напомним, из «Спартака» 27 января перешел в «Фиорентину» и уже дебютировал в матче Серии А с «Интером» (0:2), получив 21 минуту в концовке. Результативными действиями не отметился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх