Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Рондон подпишет контракт с ЦСКА, но станет ли венесуэлец новым Вагнером Лавом для армейцев?

Рондон подпишет контракт с ЦСКА, но станет ли венесуэлец новым Вагнером Лавом для армейцев?

Венесуэльский нападающий китайского футбольного клуба «Далянь Ифан» Хосе Саломон Рондон подпишет соглашение с московским ЦСКА до конца сезона. Об этом сообщает журналист телеканала Directv Sports Карлитос Санчес на странице канала в Twitter.

«Саломон Рондон будет играть за ЦСКА до конца сезона». Лучший бомбардир сборной Венесуэлы возвращается в Россию!», - написал Санчес.

Рондону 31 год, он выступал в России за казанский «Рубин» (2012–2014) и петербургский «Зенит» (2014–2015), с которым стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны. В составе «сине-бело-голубых» Рондон провел 37 матчей, забил 20 голов.

По слухам, Рондон уже проходит медосмотр для ЦСКА. Но станет ли венесуэлец новым Вагнером Лавом для армейцев?

«Что-то сомневаюсь в этой сделке, - в интервью «Евро-Футболу» поделился ожиданиями на сей счет ветеран ЦСКА Геннадий Костылев. - Не думаю, что этот игрок способен решать сверхзадачи, которые стоят перед ЦСКА. Он не станет большим открытием. По его игре в «Рубине» и «Зените» он мне вообще ничем не запомнился, поэтому еще надо будет смотреть, как он себя проявит в ЦСКА. Разве что Рондон хорош на стандартах. Можно посмотреть, как у него пойдет. Если будет выигрывать единоборства, захватывать территорию, тогда глядишь, и пригодится.

Но я думаю, что это не стиль современного футболиста».

В составе сборной Венесуэлы Рондон провел 83 матча и забил 31 мяч. Он является лучшим бомбардиром в истории сборной и занимает седьмое место по числу матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх