Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кто заменит в «Зените» Рибалту и почему время Аршавина еще не пришло

Кто заменит в «Зените» Рибалту и почему время Аршавина еще не пришло

Оттолкнувшись от матча с «Сочи» (2:1), обозревательbobsoccer.ru поделился размышлениями о реальных и возможных кадровых изменениях в клубном руководстве «Зенита».

«Класс исполнителей «Зенита» оказался выше, чем у игроков «Сочи» - вот и весь сказ, - отметил эксперт. - Победа петербуржцев абсолютно легитимна и, мне кажется, теперь золото зарыто в штрафной «Краснодара».

Но надо думать не только о настоящем, но и о будущем. Как я уже говорил, «Зенит» доигрывает последний сезон в своем нынешнем виде. Семак останется в роли главного тренера как минимум еще на один год. Будут продлены контракты и с его помощниками. Не утихают кулуарные разговоры о перестановках на руководящих постах, однако присутствие Александра Ивановича Медведева на вчерашней игре является весомым аргументом в его пользу. Слышал, что «Зенит» может временно оставить вакантной позицию спортивного директора. Резон есть: слухи про Антеро Энрике (он вел сделку по Паредесу со сторону ПСЖ) ничем не подкреплены, других свободных специалистов на рынке пока нет. В перспективе «Зенит» планирует привлечь функционера с большими возможностями, чем у Рибалты, и за время его полномочий подготовить Аршавина, которому в настоящее время действительно резоннее сконцентрироваться на молодежном департаменте».

17 апреля (суббота). 26-й тур. «Краснодар» - «Зенит». Краснодар. Начало в 19.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник
«ПСЖ» представил новую домашнюю форму на сезон-2021/22 (видео)

Картина дня

наверх