Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-вратарь «Зенита» рассказал о том, как не сломался после гибели первой жены, и своем отношении к интимному видео Дзюбы

Экс-вратарь «Зенита» рассказал о том, как не сломался после гибели первой жены, и своем отношении  к интимному видео Дзюбы

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев дал интервью, в котором рассказал, как пережил гибель первой жены Марины в автомобильной аварии в Санкт-Петербурге в марте 2011 года, а также высказался в подкасте «Батя в здании» по поводу интимного видео Артема Дзюбы.

«Прошло много времени. Сейчас это вспоминается уже спокойно и по-философски. То, что произошло, уже никак не изменить. А в тот момент времени это, конечно, была большая трагедия. После которой надо быть действительно сильным, чтобы это все пережить, принять и двигаться дальше. Невзирая ни на что, жизнь продолжается. Было давление, были информационные последствия, проблемы и так далее. Все это давило, но хотелось всем доказать обратное. Многие писали: все, он закончил карьеру, после этого невозможно играть и так далее. Если не изменяет память, где-то через четыре дня после этого я уже вышел на поле. По сути, у меня получился один из лучших годов в моей карьере. С детьми мы впоследствии часто разговаривали на эту тему, приезжали и приезжаем на кладбище. Бывает, что кто-то из детей пригорюнится, если можно так выразиться. Сейчас мы живем с Катей. Она полноценно выступает в роли матери. Не просто выступает, а и является матерью.

Естественно, дети это чувствуют. Хотя поначалу было непросто. Особенно с Ксюшей. Но со временем они очень сильно сблизились, до переходного возраста были не разлей вода», — сказал Малафеев в подкасте «Батя в здании», на который ссылается sport24.ru. – Что касается интимного видео Дзюбы, томы теперь поняли, что в принципе это нормально и естественно.

— Ты делаешь так?

— Безусловно. Конечно.

— А выкладываешь?

— Естественно, нет. Зачем? Это же все индивидуально. На самом деле в этом действительно нет ничего предосудительного. Это естественно. Но это не должно становиться достоянием общественности ни при каких обстоятельствах.

Не будем ханжами, но непонятно, зачем Вячеславу Малафееву такая неоднозначная реклама? Даже, если это естественно, а что естественно, то, как говорится, не безобразно. Ведь есть же какие-то нормы приличия, моральные табу, темы, на которые вообще не стоит распространяться. Даже если в этом нет ничего предосудительного. Короче, заниматься подобным интимом лучше молча, и никому не говорить, что это нормально. А то еще подумают, что импотент…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх