Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кузяев попроворней Кокорина: имея на руках карт-бланш от «Зенита», ждет завершения переговоров с иностранными «покупателями»

Кузяев попроворней Кокорина: имея на руках карт-бланш от «Зенита», ждет завершения переговоров с иностранными «покупателями»

После окончания контракта в «Зените» Далера Кузяева 31 июля он перестал тренироваться с командой – фактически полузащитник сейчас свободный агент. Занимается по индивидуальной программе – на базе «Зенита». Тренерский штаб питерцев надеется, что Далер решит все свои вопросы по подписанию нового соглашения и вернется в основу «Зенита».

На самом деле игрок пока не определился со своим будущим, сообщает metaratings. Кузяев мечтает перебраться в один из европейских чемпионатов. Среди его потенциальных работодателей называются «Бёрнли» и «Валенсия». Далер и его агент - отец полузащитника Адьям – поступили спокойней и дальновидней того же Кокорина. Тот тоже не прочь был поиграть в Европе, но официальных запросов по возможным контрактам не дождался и договорился со «Спартаком». Правда, тут есть один нюанс: по общественно-политической составляющей его в «Зените» уже не ждали.

В минувшем розыгрыше РПЛ Кузяев отметился двумя голевыми передачами в 18 матчах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх