Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дриусси может выкупить свой контракт. «Зенит» и аргентинский форвард пришли к соглашению

Дриусси может выкупить свой контракт. «Зенит» и аргентинский форвард пришли к соглашению

«Зенит» и нападающий Себастьян Дриусси пришли к соглашению о том, что аргентинский футболист может выкупить свой контракт. Об этом «сине-бело-голубые» объявили на своём сайте. Ранее стало известно, что Себастьян может продолжить карьеру в МЛС, а конкретно в клубе из Майями.

В матче с «Химками» аргентинца не было даже в запасе, что свидетельствует об его скором уходе. Не за горами, видимо, и первый трансфер «Зенита» в новом сезоне. Судя по всему, это будет легионер под лигу чемпионов, поскольку одно легионерское место теперь будет свободно.

Напомним, что Дриусси перешёл в «Зенит» из «Ривер Плейт» в 2017 году. Сумма сделки тогдасоставила € 15 млн. Сейчас Transfermarkt оценивает аргентинца в € 7,5 млн. Действующий контракт аргентинского форварда с «Зенитом» рассчитан до лета 2022 года.

В составе «сине-бело-голубых» Дриусси провёл 138 матчей, забил 25 мячей и отдал 28 результативных передач. Вместе с «Зенитом» нападающий трижды стал чемпионом России, а также завоевал Кубок и два Суперкубка страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх