Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ГАДЖИЕВ: Со словаками просто надо меньше ошибаться. Дзюба сейчас в хорошей форме

ГАДЖИЕВ: Со словаками просто надо меньше ошибаться. Дзюба сейчас в хорошей форме

- Словакия сыграла дважды вничью, включая домашний матч с Мальтой. Это говорит о том, что словаки не в самой лучшей форме? – вопрос мэтру тренерского цеха Гаджи Гаджиеву.
- Ну а мы сербам проиграли на выезде 0:5, и что? Однозначно говорить, что мы выиграем у любой команды нашей группы сегодня нельзя, и как нельзя сказать, что у соперников нет никаких шансов. В футболе многое зависит не только от уровня мастерства, но и от ряда моментов: состояния игроков на данный момент, стечения обстоятельств. От случайностей никто не застрахован. Но если мы сыграем на своем уровне, то, скорее всего, выигрываем. Просто надо меньше ошибаться.
- Ничья нас устроит, исходя из турнирной стратегии?
- Нам нужна победа. Но и сопернику тоже. Они играют дома. Многое будет зависеть от состояния футболистов. Совсем недавно у нас был непростой матч. Но у нас есть неплохой резерв. Правда, в обороне его меньше, но возможности освежить состав есть. Так что шансов у нас больше.
- Нам ждать ротацию в составе?
- Не думаю, что она будет значительная. По минимуму. В конце матча или по ходу встречи, думаю, замены будут. А в стартовом составе не ожидаю больших изменений. Есть ключевые игроки, и они, конечно, выдут на поле.

Процентов на 20 состав может измениться, не больше.
- Не ожидаете выхода с первых минут Соболева или Заболотного вместо Дзюбы?
- Нет, не ожидаю. Играть будет Дзюба. Учитывая, как он провел предыдущий матч, со старта будет играть он. А вот в конце Артёма могут заменить.
- Сейчас все следят за статистикой Дзюбы, который догоняет Кержакова в рейтинге лучших бомбардиров сборной России. Сегодня он сможет его догнать или перегнать?
- Шансы у Артёма будут, чтобы забить. У него моменты возникают регулярно, и у Дзюбы есть все качества. Он сейчас в хорошей форме, хорошо чувствует игру, свободно чувствует себя в штрафной площадке. Шансы у него будут точно, а вот реализует ли он, не знаю. Вероятность высокая, - цитирует Гаджиева портал «Евро-Футбол».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх