Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ДЗЮБА: Любим себе приключения на задницу, поэтому и обкакались. Сафонов тащит три раза подряд, а мы все равно пропускаем и разваливаемся

ДЗЮБА: Любим себе приключения на задницу, поэтому и обкакались. Сафонов тащит три раза подряд, а мы все равно пропускаем и разваливаемся

- Вы сказали про психологию, про давление. Сказалось ли давление трибун и что не было наших болельщиков? – вопрос форварду сборной России Артёму Дзюбе в эфире «Матч ТВ» после разгрома от команды Дании (1:4).
- Нет, у нас сегодня лучший плеймейкер в команде - вратарь. У нас все передачи вратарю. Как только хороший соперник, добротный. Если видно, что бельгийцы уровнем выше, то Дания - примерно плюс-минус нашего уровня. Если бы не этот сумасшедший гол… Понятно, что мы с ними на равных играли, они где-то больше контролировали. Мы прекрасно понимали, что будут длинные забросы, мы с ними справлялись. На таком уровне забиваешь гол, выигрываешь 1:0, и игра совсем в другую сторону переворачивается. Вместо того, чтобы вести 1:0, мы любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались.
- Второй гол мог сломать психологически?
- Он надломил немного, но мы наоборот хотели помочь Зобнину, потому что он извинился в раздевалке. Очень неприятно, он боец сам по себе, мы все так можем ошибиться. Просто именно когда гол забили, шанс замаячил, был какой-то момент. Начали подходить, и, к сожалению, мы пропускаем такой сумасшедший гол из 40 метров. Сафонов перед этим тащит три раза подряд, а мы все равно пропускаем и начинаем разваливаться.

Контратаки, любой выбег у них, и мы падаем, спотыкаемся. Помимо всего прочего на таком уровне нельзя спотыкаться и падать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх