Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Бразилия разобралась с Германией даже не забив пенальти, Ришарлисон оформил хет-трик. Малком вышел на замену и был весьма полезен

Бразилия разобралась с Германией даже не забив пенальти, Ришарлисон оформил хет-трик. Малком вышел на замену и был весьма полезен

Пока в столичном кластере Токийской Олимпиады вылавливают заразившихся – уже пятеро спортсменов и около ста человек персонала отстранены, в Иокогаме начался футбольный турнир Игр.
В первой встрече группового этапа сборная Бразилии сразилась с командой Германии, раскатав бундесманшафт еще в первом тайме. Итоговый счет – 4:2 в пользу пентакампеонов, после часа игры немцы остались в меньшинстве. Счет на табло тогда был уже 3:1, к чести немцев они смогли забить еще один двесятером. Но джокер бразильцев Паулиньо уже в компенсированное время матча забил четвертый.
Первые три гола южно-американцев – на счету бразильского игрока «Эвертона» Ришарлисона, оформившего хет-трик в первом тайме. Все эти голы – разнообразные. Первый забит при открывании на подборе в касание, второй – головой, когда голеадор выскочил из-за спины защитников и вколотил мяч головой, третий - красивый обводящий удар в дальний угол.
Зенитовец Малком вышел на поле на 64-й минуте матча, отметился несколькими результативными действиями. Поучаствовал в атаке, когда простелил на 11-метровую отметку – но удар его партнера был блокирован. Дальше мы опять увидели его скоростной проход – не на все поле, как было в недавнем контрольном матче «Зенита» с командой второй бундеслиги, а на его половину.

Жаль, Малком был остановлен фолом. А опасный штрафной оказался малорезультативным в исполнении Дугласа Луиса.
Германия в итоге уступила из-за несогласованности в действиях обороны, первый матч у руля сборной Кунц проиграл. Правда, во втором тайме его команды, не смотря на малую сыгранность, заметно прибавила. Но в меньшинстве против Бразилии, которая давно играет в этом составе, не вырваться вперед.

Олимпийский футбольный турнир. Группа D. 1-й тур
Бразилия - Германия - 4:2 (3:0)
Голы: Ришарлисон, 7 (1:0); Ришарлисон, 22 (2:0); Ришарлисон, 30 (3:0); Амири, 57 (3:1); Ахе, 83 (3:2); Паулиньо, 90+4 (4:2).
Незабитый пенальти: Кунья (Бразилия), 40+2 – вратарь.
Удаление: Арнольд, 62 (Германия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх