Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА дважды реализовал численное преимущество и подтянулся к лидерам. Акинфеев рекорд отметил сухарем

ЦСКА дважды реализовал численное преимущество и подтянулся к лидерам. Акинфеев рекорд отметил сухарем

На характер это встречи наложило отпечаток странное удаление Евгения Харина. Игрок «Ахмата», уже заработавший желтую карточку, в безобидной ситуации врезался в Марио Фернандеса. Такое впечатление, что игрок «Ахмата» куда-то спешил и просто вынудил арбитра удалить себя с поля. В середине первого тайма гости остались в меньшинстве, однако команда Андрея Талалаева не запаниковала быстро перестроилась и продолжила играть примерно по той же тактической схеме – на контратаках.

ЦСКА владел инициативой, однако по-настоящему опасных моментов у ворот Георги Шелии долгое время не возникало. Перелом произошел во втором тайме, когда грозненцы устали обороняться в меньшинстве. Вначале Яковлев после отличной подачи Чалова не промахнулся, а затем Эджуке в своей фирменной манере обошел защитников и точно пробил в угол ворот - 2:0.

После этой победы ЦСКА набрал 9 очков и впервые подтянулся к группе лидеров. «Ахмат» остался в 6 баллами в середине турнирной таблицы.

Игорь Акинфеев стал рекордсменом по числу матчей в чемпионате России. Эта игра стала для голкипера ЦСКА 490-й. Хорошо, что рекорд Игорь отметил «сухарем»

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 5-й тур

ЦСКА - «Ахмат» - 2:0 (0:0)

Голы: Яковлев, 71(1:0); Эджуке, 82 (2:0).

Удаление: Харин («Ахмат»), 23.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх