Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сергей Семак: Хотелось бы уехать тренировать в Европу

Сергей Семак: Хотелось бы уехать тренировать в Европу

Сергей Семак – сегодня просто герой дня. Целый ряд СМИ разместил интервью с главным тренером «Зенита», либо избрал более необычные формы общения. Так Сергей Богданович ответил на разномастные вопросы в прямом эфире Instagram-аккаунта «Матч ТВ».

Думается, наиболее привлекло внимание зрителей признание Семака в том, что у него желание потренировать один из европейских клубов.

- Хотелось бы уехать тренировать в Европу, попробовать себя там в будущем, - сказал нынешний наставник петербургской команды. - В какую страну? Любую из тех, что являются лидерами в мире футбола, где есть топовые чемпионаты - Франция, Италия, Испания, Англия, Германия. Там любому тренеру или игроку будет интересно.

Спрашивали Семака и о том, как попасть в академию «Зенита». Ответ прост:

- Надо пройти отбор. Если есть навыки и задатки, это не так уж и сложно.

Интересным показался вопрос о том, ругает ли главный тренер «Зенита» своих подопечных. Семак ответил прямо, но не конкретно:

- Конечно, бывает такое, что ругаю команду, когда думаю, что все мертвые, никто не бегает. Но это не конкретно по отношению к кому-то. Иногда понимаешь, что можно было сыграть по-другому.

Источник - «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх