Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Жена Мамаева призналась, что ей было по кайфу, когда ее бывшего мужа и Кокорина отправили в колонию, но считает, что за такое в тюрьме не сидят

Жена Мамаева призналась, что ей было по кайфу, когда ее бывшего мужа и Кокорина отправили в колонию, но считает, что за такое в тюрьме не сидят

Алана Мамаева, бывшая супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, в программе «Алена, блин» рассказала, как отреагировала на арест и уголовное наказание футболиста и его друга Александра Кокорина.

- Я думаю, что это повлияло на наши отношения. Ему пошло на пользу. Он стал умнее, что ли. В семейных отношениях это ему пошло на пользу. И те два года, что мы прожили, это был идеальный муж. Хотя это очень редко, когда семьи сохраняются после отсидки. 90 процентов обычно семей после такого распадаются, - приводит слова Мамаевой sport24.ru. - Я считаю, что наказать их стоило, но само наказание было несправедливым и незаконным. Это не просто год. Сколько драк происходит, за эти драки сидит кто-нибудь у нас? Тем более мы знаем, что одну статью у нас уже аннулировали. Но вся эта история была в прошлом, мне не очень хочется это вспоминать. Но, скажем так, мне лично как женщине было по кайфу, что их так наказали. Но объективно это несправедливо, за такое не сидят в тюрьме. Другую сторону этой истории не показали. Там, где Пак называет их плохим словом, где водитель начинает их провоцировать. Честно, не хочу опять это все вспоминать. Там куча была сопутствующих действий и от Пака, и от водителя.

Все было не совсем так, как преподнесли в прессе. Я тоже, когда в телеке увидела, подумала: «Боже, какие сволочи, избили человека лежачего». Но ты же не знаешь, что там было до. А потом, когда узнали, нигде это не показали».

Напомним, что в октябре 2018 года разгулявшиеся футболисты сборной России стали участниками нескольких потасовок в центре Москвы, в ходе которых пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук и глава департамента Минпромторга Денис Пак. В результате замять дело не удалось и в мае в 2019 года Пресненский суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима, Мамаева — к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. В сентябре 2019 года футболисты покинули колонию ИК-4 в Белгородской области по УДО. В общей сложности они провели в заключение 11 месяцев, после чего вернулись в профессию. Правда, вот снова выйтина уровень сборной оба не смогли. И дело не только в политике…Тот же Кокорин больше лечится, чем играет. Мамаев с 2020 года провел за «Ростов» 16 матчей, с которым у него контракт до сентября нынешнего года, забил 4 гола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх