Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

До зимнего трансферного окна еще месяц, а первый переход уже объявлен: агент Селюк обещает, что с таким форвардом «Химки» будут в еврокубках

До зимнего трансферного окна еще месяц, а первый переход уже объявлен: агент Селюк обещает, что с таким форвардом «Химки» будут в еврокубках

Зимний период переходов будет действовать в России с 29 января по 25 февраля 2021 год, но уже сегодня известный футбольный агент Дмитрий Селюк анонсировал переход своего подопечного в «Химки». Речь об ивуарийском форварде Сенине Себаи, который успел поиграть в «Балтике» и «Тамбове». 27-летний игрок недавно завершил сезон в казахстанском «Тоболе», контракт с «Химками» подписан на правах свободного агента сроком на два года.

Дмитрий Селюк так прокомментировал эту новость порталу Sport24:

- Действительно, сегодня Себаи стал первым футболистом, который в зимнее трансферное окно пополнит клуб РПЛ. Я уверен, что Сеня в «Химках» будет дополнять Конате в атаке, они вместе на пару будут грозной силой в РПЛ. Себаи вернулся в Россию из Казахстана, где в составе «Тобола» помог команде завоевать серебрянные медали и выйти в еврокубки. Сейчас же Себаи приложит все усилия, чтобы то же самое сделать в «Химках». Уверен, что сегодняшние «Химки» способны выйти в еврокубки. Поэтому «Химки» можно поздравить, по принципу: цена/качество, многим клубам можно поучиться у подмосковной команды.

Интересно, что Селюк очень недорого провернул трансфер из «Тамбова» в «Тобол»: в контракте ивуарийца он предусмотрел пункт, согласно которому форвард мог уйти в команду, участвующую в еврокубках - сумма отступных «Тамбову» составила всего 50 000 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх