Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Станислав Крицюк: Переход в «Зенит» - большой вызов для меня. Я готов

Станислав Крицюк: Переход в «Зенит» - большой вызов для меня. Я готов

Эксперт bobsoccer.ru – с презентации вратаря «Зенита» Станислава Крицюка.

- Станислав, добро пожаловать в Санкт-Петербург! Как вы оцениваете свою форму? Готовы ли сыграть в ближайших матчах "Зенита"?

- Я полностью прошёл предсезонную подготовку, отыграл шесть матчей, так что текущая форма хорошая. Нужно немного адаптироваться к взаимодействиям, для этого есть время, а дальше всё зависит от тренерского штаба. Я готов.

- Как вас встретила вратарская бригада "Зенита"?

- Мы общались, тренировались, встретили меня хорошо. Хорошие ребята! (Улыбается) Сейчас вместе продуктивно работаем, никаких проблем. Сам переход получился волнительным, для меня это большой вызов. Я рад быть здесь, впечатления только положительные, позитивные. Уверен в своих силах и конкуренции не боюсь - за счёт ее мы становимся сильнее. Буду прикладывать все силы, проявлять лучшие качества, чтобы помогать своему новому клубу.

- Почему контракт заключен по схеме 1+1?

- Было бы не правильно разглашать нюансы, но могу вас заверить, что на 99 процентов я буду в "Зените" два года. Срок мог быть и больше, но я посчитал, что так будет правильно.

- Чувствуете ли вы ответственность перед болельщиками, которые будут следить за выступлением единственного российского клуба в Лиге чемпионов?

- Да, конечно! И я, и вся команда чувствуют эту ответственность. У "Зенита" самая большая армия болельщиков в России, мы приложим все усилия, чтобы в Лиге чемпионов выглядеть достойно.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх