Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

УЕФА лишило российские клубы права проведения матчей на своем поле. «Спартак» выбрал Баку для ответной встречи с «Лейпцигом». Рады ли этому немцы?

УЕФА лишило российские клубы права проведения матчей на своем поле. «Спартак» выбрал Баку для ответной встречи с «Лейпцигом». Рады ли этому немцы?

Московский «Спартак» рассматривает Баку приоритетным местом для проведения домашнего матча 1/8 финала Лиги Европы с «Лейпциг». Об этом сообщил порталу championat.com глава пресс-службы команды Дмитрий Зеленов:

«Приоритетный вариант проведения матча с «Лейпцигом» - Баку. Прорабатываем этот вариант с коллегами из УЕФА. В начале недели ждём конкретики».

Напомним, «Спартак» вышел в 1/8 финала Лиги Европы как победитель группы. «Лейпциг», занявший на групповом этапе Лиги чемпионов третье место в нокаут-раунде плей-офф одолел «Реал Сосьедад».

Первый матч между «Лейпцигом» и «Спартаком» пройдёт 10 марта в Германии. Ответный должен состояться на поле «красно-белых» - 17 марта. Из-за санкций УЕФА встреча пройдет на нейтральном поле – «Спартак» выбирает Баку. Думается, что для «Лейпцига» этот вариант хуже, чем Москва. Но возразить теперь немцам будет очень трудно – всё же матч сохраняет статус домашней встречи для «красно-белых».

Почему-то кажется, что.ю несмотря на все события в Украине, в игре «Спартак» - «Лейпциг» бакинцы будут болеть за российскую команду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх