Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» чертовски хорош, будь он неладен»… Грушевский назвал все факторы опасности для ЦСКА

«Зенит» чертовски хорош, будь он неладен»… Грушевский назвал все факторы опасности для ЦСКА

Известный артист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский - о центральном матче 3-го тура Тинькофф РПЛ между «Зенитом» и армейцами.

«Зенит» выглядит мощно, несмотря на отсутствие Ракицкого

- Уверен, что в предстоящей игре не произойдет повторение провального матча, который прошел совсем недавно в Москве (ЦСКА проиграл «Зениту» 0:4 в 23-м туре сезона-2019/20), - начал Грушевский. - Это был несчастный случай, совпадение многих факторов, которые выстрелили против ЦСКА. Что касается предстоящей встречи, то я далек от шапкозакидательских настроений и победных реляций. «Зенит» по-прежнему выглядит мощно, несмотря на смену ведущего центрального защитника и отсутствие Ярослава Ракицкого в грядущем матче. Петербуржцы - фаворит по статусу, по составу, по предматчевому раскладу.

Согласен на ничью

Мне кажется, что ЦСКА нужно сыграть крайне аккуратно, возможно, и с перестраховкой. Не то, чтобы совсем от обороны, но сделать больший акцент на оборонительные построения. Я со сдержанным оптимизмом жду предстоящего матча. Если бы я был шахматистом, то сказал бы, что согласен на ничью (смеется). А рассказывать, что ЦСКА воспользуется неслаженной игрой центральных защитников и будет ловить «Зенит» на контратаках - это все в пользу бедных.

Есть мощнейший фактор «Зенита» - Барриос

Действительно, будет ли играть Дзюба с первых минут - важный фактор. Хотя все говорит о том, что, скорее, будет. Но даже в отсутствии Артема в матче с «Ростовом» они выглядели очень уверенно. Есть и другой мощнейший фактор «Зенита» - Вильмар Барриос. Думаю, что зенитовцы в принципе могут выйти почти на любой матч без основных центральных защитников, и колумбиец отработает так, что провала в обороне не будет, - цитирует Грушевскогоnews.sportbox.ru

В атаке у «Зенита» разыгрался Малком, всегда опасен Сердар Азмун. Правда последнему свойственно использовать один шанс из десяти, но иногда и этого вполне хватает. Плюс Деян Ловрен, забивший «Ростову» породистый гол, мастерский-мастерский. В общем, «Зенит» чертовски хорош, будь он неладен (смеется).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх