Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ДЕМЕНКО: С Бельгией должны сыграть удачно, меня больше настораживают встречи с Финляндией и Данией

ДЕМЕНКО: С Бельгией должны сыграть удачно, меня больше настораживают встречи с Финляндией и Данией

- Не имеет значения, какая была игра, но видно, что сборная получает свою уверенность, - считает экс-игрок «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» Максим Деменко. - Да, нет уверенной победы, как мы привыкли, но и не было такого, как с Польшей, где мы играли размеренно. Теперь действовали на максимальном уровне
Для меня самое важное то, что к чемпионату Европы Россия подходит в оптимальном составе. Были важно подвести команду в хорошем физическом состоянии. Радует то, как футболисты, выходящие на замену, усиливают команду. Конечно, хочется победить в товарищеских матчах, но эти матчи больше для тренера, чтобы посмотреть различные варианты.
Здесь было главное вывести команду функционально и физически. Я посмотрел на эти два фактора и увидел, что Черчесов вывел команду на определенный уровень. Всё остальное, как и часто говорят тренеры, зависит от ребят. Матчи дома, думаю, что футболисты проведут их лучше благодаря поддержке.
Если говорить по факту, Бельгия - команда №1, но и Финляндия с Данией будут биться. Дания, вообще, команда бойцовская, которую будет сложно взломать. Здесь главное начать. Мне кажется, что сборная России удачно сыграет с Бельгией, меня больше настораживают встречи с Финляндией и Данией.


- Сборной России по силам выйти из группы?
- Эта задача будет сложной, но мне понравились слова Головина, который сказал, что Мбаппе - космос, но играть можно с любым. Приятны такие слова, - цитирует портал "Футбол России" Деменко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх