Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Это подвиг для тренерского штаба ЦСКА – с такой обороной и опорниками находиться на 3-м месте в чемпионате» - нетривиальное мнение чемпиона СССР

«Это подвиг для тренерского штаба ЦСКА – с такой обороной и опорниками находиться на 3-м месте в чемпионате» - нетривиальное мнение чемпиона СССР

В обороне ЦСКА после ухода «старичков» - сплошная проблема, один Акиефееев не модет постоянно спасать, - такое мнение высказал «Спорт уик-энду» чемпион страны в составе «Зенита»-1984 Сергей Веденеев. - С первых минут стали возникать опасные моменты у ворот ЦСКА, и возникали на протяжении всего матча вплоть до финального свистка. При удачном раскладе можно было бы и побольше загрузить. На фоне ровной игры «Зенита» во всех линиях ни одна позиция не проваливалась! И это особенно впечатлило на фоне провалов в игре ЦСКА. Сразу стало понятно, почему они в предыдущем матче с «Арсеналом» потеряли очки. Не удалось армейцам и в игре с «Зенитом» закрыть все бреши.
Вспоминались Игнашевич, братья Березуцкие и Вернблум - это была оборона во главе с Акинфеевым. Сейчас у него таких помощников не осталось - и рядом нынешние защитники с прежними не стояли. Думаешь: как же сейчас удаётся ЦСКА с такими игроками обороны и «опорниками» находиться в тройке лидеров и бороться за Лигу чемпионов? Это подвиг для тренерского штаба ЦСКА. А ещё думаешь, что бригада армейских легионеров - Рондон, Влашич, а также натурализованный бразилец Фернандес и Эджуке в какой-то степени - так вот, насколько же они сильней выглядят, чем российские их партнёры по ЦСКА!


Странное впечатление производят эти ребята, среди которых играет и наш питерский парень - волей-неволей за ним следишь, ребята, которые уже и не молодые, в общем-то. Иногда мы предъявляем претензии зенитовским «опорникам» за ошибки в обороне, за то, что при организации атаки Оздоев и Барриос не слишком креативны, но оказывается, что они чуть ли не боги по сравнению с коллегами по игровому амплуа из ЦСКА. И даже досадно за армейцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх