Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ТРЕТЬЯК: Молодежь непредсказуема. Но, надеюсь, с Канадой наше первое звено покажет себя. БУРЕ: Нас ждет противостояние двух сильнейших хоккейных школ мира

ТРЕТЬЯК: Молодежь непредсказуема. Но, надеюсь, с Канадой наше первое звено покажет себя. БУРЕ: Нас ждет противостояние двух сильнейших хоккейных школ мира

«Канадцы есть канадцы, играют агрессивно, хорошо катаются, слаженные звенья, не проиграли ни одного матча, - высказался о предстоящем полуфинале МЧМ-2021 президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. - Будет настоящий бой, молодежь, как вы знаете, непредсказуемая. Наши обыграли американцев, показав хороший матч, потом проиграли чехам. Здесь матч на матч не приходится, команды играют нестабильно. Наше первое звено Амиров - Хуснутдинов - Подколзин еще не сказало своего слова. С немцами оно не забило ничего и должно показать, что является первой тройкой. В нем собраны мастера высокого класса, надеемся, что в следующих матчах они покажут себя», - цитирует Третьяка ТАСС.

«Матч Россия - Канада традиционно вызывает огромный интерес вне зависимости от того, на какой стадии эти соперники встречаются. Нас ждет противостояние двух сильнейших хоккейных школ мира, - сказал двукратный призер Олимпийских игр, финалист Кубка Стэнли и чемпион мира среди молодежных команд Павел Буре. - Это будет игра на вылет, поэтому нет никакой разницы, кто кому проиграл раньше, а у кого в активе только победы. Не думаю, что будет большой разрыв в итоговом счете, потому что на лед выйдут равные по силе команды.

Нас ждет очень напряженная игра», - цитирует ТАСС Буре.

Матч сборных России и Канады состоится в ночь с 4 на 5 января - начало в 02:00 мск. В четвертьфинале россияне обыграли команду Германии (2:1), а канадцы были сильнее сборной Чехии (3:0). В другом полуфинале встретятся сборные Финляндии и США (5:30 мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх