Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Стало понятно, куда делся Анатолий Тимощук. Но логики в пустых трибунах на «Урале» и матче с болельщиками через два дня все-равно нет

Стало понятно, куда делся Анатолий Тимощук. Но логики в пустых трибунах на «Урале» и матче с болельщиками через два дня все-равно нет

Помощник Сергея Семака тренер «Зенита» Анатолий Тимощук сдал положительный тест на коронавирус, поэтому и отсутствует на тренерской скамье петербургской команды в последних матчах. Так что при достаточно неожиданном преображении команды во вчерашнем поединке РПЛ против «Урала» специалист не присутствовал тоже (5:1). По информации Sport24 Тимощук заразился – факт болезни доказан. Но обозреватель портала Бобсоккер, созвонившись со специалистом после победы над екатеринбуржцами, успокаивает: с Анатолием все в порядке.

Кстати, обнадеживает в «Зените» и возвращение в состав к игре с «Боруссией» во вторник Деян Ловрена, ожидается возвращение в ворота Михаила Кержакова, отдохнувшего вчера. А к матчц против «Спартака» может восстановиться и Вячеслав Караваев.

Корона ходит рядом. Но все-равно логики в решении властей, запретивших на волне негатива после недавнего петербургского концерта Басты, собравшего многотысячную толпу зрителей, присутствие болельщиков на игре с «Уралом», все равно нет. Что кардинально изменится на «Газпром-Арене» за два дня, когда трибуны на «Урале» пусты, а на «Боруссии», хоть и со значительными ограничениями, нет. Не хотят разговоров в УЕФА?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх