Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В «Зените» хотят усилить всю центральную ось…

В «Зените» хотят усилить всю центральную ось…

=

«Зенит» подтвердил статус сильнейшей команды РПЛ, но что будет дальше? Теперь одна из двух главных задач - подготовка к Лиге чемпионов. Любому понятно, что с той игрой, какую чемпион России демонстрировал прошлой осенью на групповом этапе, за выход из группы не поборешься. …

Для прогресса в Лиге чемпионов «Зенит» прежде всего должен сохранить ведущих игроков и усилить три-четыре позиции.

В «Зените» хотят усилить всю центральную ось: позиции защитника, полузащитника и нападающего. Это объяснимо. В обороне, например, только три опытных центральных защитника - Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий и Чистяков. Для игры в трёх турнирах недостаточно. В атаке у Артёма Дзюбы и Сердара Азмуна просто нет прямой замены по позиции. Впереди приходилось выпускать Мостового и штатного хавбека Александра Ерохина либо молодого дебютанта РПЛ Станислава Крапухина из зенитовского фарм-клуба. Экс-форвард Себастьян Дриусси был нужен как фланговый полузащитник. Аргентинцу не слишком нравилось играть, как он сам выразился, на «дерьмовой позиции», но Себа подчинял себя интересам команды. Теперь «Зенит» собирается наконец-то найти новичка на место левого полузащитника (пожалуй, именно это главная цель в летнее трансферное окно), а будущее Дриусси в команде под вопросом.

При хорошем предложении его отпустят.

Поиском новичков вместе с тренером займётся новый спортивный директор клуба. По имеющейся информации, им всё-таки станет Андрей Аршавин. Экс-игрок «Зенита» замкнёт на себе всю российскую селекцию и будет иметь веское слово в оценке иностранцев.

Источник:championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх