Спорт Уик-Энд

4 подписчика

КАНЧЕЛЬСКИС: ЧМ-2018 сыграл с нами злую шутку. Получилась красивая декорация, рухнувшая при первом же испытании в конкурентной среде

КАНЧЕЛЬСКИС: ЧМ-2018 сыграл с нами злую шутку. Получилась красивая декорация, рухнувшая при первом же испытании в конкурентной среде

«Мы в глубокой яме. Сейчас позвали голландцев, чтобы спасти ситуацию. Наверное, у кого-то есть личный интерес в приглашении именно этой компании, - поделился бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис. - Все бросились в крайность, РФС паникует. В свое время приглашали немцев. Заплатили им - давайте заплатим теперь кучу денег и голландцам. Следующей страной, которая вызовется спасать наш футбол, станет Китай. Наши посмотрят на их лигу и тоже захотят, чтобы в РПЛ приезжали звезды. Шучу, конечно, но судорожные действия футбольных руководителей не оставляют выбора. Может дойти и до такого.
Все знают, как сделать лучше, но ответственности за решения никто не несет. Похлопают глазками, скажут: «Увы, не получилось», - и продолжат рассказывать небылицы о новом цикле и новых задачах.
Странно, что финальное решение по реформам Hypercube будет принимать Правительство РФ. Ни в одной стране мира футбольные вопросы не решаются на таком уровне. Хотя в РФС сидят как раз нефутбольные люди - что они могут решить без отмашки «сверху»? Вот и делегируют все старшим коллегам, а потом ждут пресс-конференцию Путина, чтобы принять решение по Черчесову.
Чемпионат мира сыграл с нами злую шутку. Получилась красивая декорация российского футбола, которая рухнула при первом же испытании в конкурентной среде», - цитирует Канчельскиса Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх