Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

МАТВЕЕВ, «Урал»: Десятая ничья в сезоне - чего-то не хватает… МУСАЕВ, «Краснодар»: В Европе за такое не удаляют, когда там играем – искры летят!

МАТВЕЕВ, «Урал»: Десятая ничья в сезоне - чего-то не хватает… МУСАЕВ, «Краснодар»: В Европе за такое не удаляют, когда там играем – искры летят!

«Первый тайм провалили, - резюмировал ничью в Краснодаре (2:2) главный тренер «Урала» Юрий Матвеев. - Ожидали, что после длинной паузы будет сложно. Но во втором тайме смогли переломить ход, - Во втором тайме нужно было забрать мяч, быстрее двигать его. И создавать моменты, реализовывать их. У меня разочарование от пущенной победы. У нас, кажется, десятая ничья в сезоне - чего-то не хватает», - сказал тренер в эфире телеканала «Матч Премьер».

- «Краснодар» шел в активный прессинг, но мы знали, что они будут давить, - продолжил Матвеев в ходе послематчевой пресс-конференции. - После удаления у «Краснодара» мы взяли игру в свои руки, забили два прекрасных гола. Не знаю, почему испугались дальше играть в такой манере. Обидно пропускать на последних минутах, но это футбол.

«Переломный момент - удаление Смольникова, - сказал главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в эфире «Матч Премьер». - Игра до этого проходила с неплохим контролем, мы забили гол, были моменты, чтобы удваивать преимущество. По мне это низкий уровень жесткости, когда за такое дают удаление. Мы в Европе играем - там искры летят».
- После удаления мы потеряли контроль над мячом и провалили начало второго тайма, где из зоны подбора пропустили два мяча, - продолжил Мусаев на пресс-конференции.

- Игроки, которые вышли на замену, смогли забрать контроль, забили в концовке мяч и даже могли вырвать победу.
Недостаток готовности? О чем вы говорите, если мы забиваем в концовке? Проблема в голове. Дополнительный груз ответственности, что часто начало матча и начало второго тайма не удается. Понимаем, что с этим нужно разобраться.
Концовка игры показала: нет разницы, что у нас на одного меньше. Мы должны играть, контролировать мяч, но мы многое позволили в этот отрезок, и это нам дорого стоило. Доволен, как закончили второй тайм, но это не оправдывает того, что мы еще большим движением должны компенсировать потерю одного игрока и не показывать столько уважения сопернику, - цитирует Мусаева «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник
Деспотович: «Рубин» стал бы чемпионом, если играл бы только в гостях

Картина дня

наверх