Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кварацхелию РПЛ признала своим «золотым мальчиком». Питерский арбитр Безбородов - лучший в сезоне по мнению клубов

Кварацхелию РПЛ признала своим «золотым мальчиком». Питерский арбитр Безбородов - лучший в сезоне по мнению клубов

На сегодняшнем собрании клубов РПЛ были определены обладатели на премии РПЛ, РФС и «Матч ТВ» по итогам сезона. Полузащитника «Рубина» Хвичу Кварацхелию признали лучшим молодым игроком сезона. Голосовали капитаны и главные тренеры команд РПЛ, главный тренер сборной России Станислав Черчесов, эксперты телеканала «Матч Премьер» и представители СМИ.
19-летнего полузащитник сыграл в 27 матчах и забил три гола и отметился пятью результативными передачами. Сезон 2018/19 игрок провел в «Локомотиве» и вопреки воле Юрия Семина перешел в «Рубин», перестав попадать в основу путейцев.
Судья из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов стал лучшим арбитром сезона-2019/20. 47-летний арбитр ФИФА отработал судьёй на 18 встречах, а еще в пяти матчах выполнял роль видеопомощника арбитра.
Безбородов начал карьеру судьи в 2007 году, а до этого был футболистом. Карьеру он начал в «Зените» в 1991 году, за который не сыграл ни одного матча. Также судья выступал за петербургское и минское «Динамо», «Вентспилс», солигорский «Шахтер» и «Торпедо-СКА».
В истории российских чемпионатов Безбородов занимает третье место по количеству проведенных игр - 227.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх