Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Азмун все ближе к переходу в «Лион». «Зенит», похоже, определился с заменой иранца

Азмун все ближе к переходу в «Лион». «Зенит», похоже, определился с заменой иранца

Нападающий «Бенфики» Карлос Винисиус может продолжить карьеру в РПЛ, на 26-летнего бразильца претендует «Зенит», информирует L’Equipe, на которую ссылается championat.com.

Согласно информации источника, «сине-бело-голубые» видят в Винисиусе потенциальную замену для Сердара Азмуна, который близок к переходу в «Лион». Сообщалось, что иранец уже согласовал условия личного контракта с «Лионом», который он подпишет до 2026 года. В этом переходе заинтересован лично президент французского клуба Жан-Мишель Оляс, а спортивный директор «Лиона» Венсан Понсо подтвердил, что клубведёт переговоры с «Зенитом» по Азмуну. При этом руководство «сине-бело-голубых» заявило, что отпустит иранца во Францию только в том случае, если найдет ему замену до закрытия летнего трансферного окна, что, по информации СМИ, поставило сделку на грань срыва. Однако Винисиус как раз и является таким игроком, который может рассматриваться в качестве замены иранскому форварду.

Также сообщается, что «Зенит» оценивает Азмуна 20 миллионов евро. Ранее интерес к иранцу, контракт которого с «сине-бело-голубыми» рассчитан до лета 2022 года, также приписывали «Наполи», «Лацио», «Роме», «Фенербахче», «Вильярреалу», «Байеру» и «Интеру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх