Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Медведев надеется, что Ловрен, Малком и Азмун сыграют со «Спартаком»

Медведев надеется, что Ловрен, Малком и Азмун сыграют со «Спартаком»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о состоянии защитника Деяна Ловрена, полузащитника Малкома и нападающего Сердара Азмуна, получивших повреждения в преддверии матча 10-го тура РПЛ со «Спартаком». Все трое по ходу матча с «Уфой» были заменены. При этом особое опасение вызывало состояние иранского форварда, у которого было подозрение на разрыв крестообразных связок. Однако все обошлось. МРТ худших опасений не подтвердила.

«Ловрену, Малкому и Азмуну, к счастью, удалось избежать серьёзных травм. Наш медицинский штаб и физиотерапевты работают над тем, чтобы игроки приняли участие в субботнем матче, шансы есть», - приводит слова Александра Медведева championat.com.

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 3 октября на стадионе «Открытие Арена» в Москве, стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск. Обе команды набрали по 20 очков. Это будет крутое дерби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх