Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ЦСКА надоело экономить? Впрочем, уже и коню понятно: без усиления атаки в зоне Лиги чемпионов не удержаться – «Спартак» с Промесом насядет

ЦСКА надоело экономить? Впрочем, уже и коню понятно: без усиления атаки в зоне Лиги чемпионов не удержаться – «Спартак» с Промесом насядет

Мы уже привыкли, что ЦСКА сильно экономит на трансферах, пытаясь выжать из имеющегося состава и молодежи всё возможное. Но эти резервы не безграничны, а удержать место в зоне Лиги чемпионов, которое гарантирует солидную финансовые поддержку от УЕФА, без усиления – это фантастика. Придется раскошеливаться. Вот ЦСКА и стал главным ньюсмейкером этого трансферного окна в РПЛ: два новичка вроде бы на подходе.
Норвежец Эмиль Бохинен, как подтверждает слухи тамошнее TV 2, дал согласие на переход из норвежского клуба «Стабек» в ЦСКА. 21-летний полузащитник уже вроде бы улетел в Мюнхен на медосмотр для армейцев, контракт – за 1,5 млн евро.
В то же время телеграм-канал «Ловите инсайд» журналиста Андрея Панкова продолжает бомбардировать инфопространство новостями по экс-зенитовцу Саломону Рондону: ЦСКА якобы уже договорился с венесуэльцем по его переходу из китайского клуба, медосмотр - в ближайшее время. Да и новости по Бохинену Панкову подтвердили коллеги из Норвегии.
А с Промесом – пока всё в режиме ожидания, ничья: ни «Аякс», ни «Спартак» не хотят брать на себя риски по уголовному суду, под которым находится футболист.
«Голландцы могут с Промесом заработать в Лиге Европы и с ним выйти в Лигу чемпионов, - рассуждает автор телеграм-канала «Футбольный Биги» Сергей Егоров.

- А летом «Спартак», если я правильно понимаю логику «Аякса», может прийти опять. Но в Москве летом будет уже другой тренер...»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх