Спорт Уик-Энд

4 подписчика

КДК разобрался и наказал не только Сухину и «Локомотив», но и начальника «Спартака». Естественно, рублем

КДК разобрался и наказал не только Сухину и «Локомотив», но и начальника «Спартака». Естественно, рублем

КДКРФС, рассмотрев на своем заседании инцидент, случившийся в матче 25-го тура РПЛ «Локомотив» — «Спартак» (2:0), вынес решение в отношении начальников команд Станислава Сухины и Василия Козловцева, которые заходили в судейскую на стадионе «Локомотив», что было запечатлено видеокамерой.

Оба функционера понесли одинаковое наказание – штраф в размере 150 тысяч рублей. Об этом сообщил глава КДК Артур Григорьянц. «Было установлено, что начальник «Локомотива» Сухина входил в судейскую комнату до начала матча три раза: сначала на две минуты, потом на полторы, затем — на полсекунды. Он нам объяснил, что нужно было решить вопросы с протоколами и заявками. Он попросил сделать копию протокола, так как принтер не работал, - приводит слова Григорьянца championat.com. - Но Сухина заходил в судейскую и после матча. Как и начальник «Спартака» Козловцев. Заходили они только по деловым вопросам, оба не отрицают, что они туда заходили».

Словом, вот такая история, посторонние лица в судейской комнате ни под каким предлогом появляться не имеют права, однако Сухина и Козловцев даже не спрашивали у арбитров разрешения, превратив судейскую в проходной двор, что вызвало негодование у главы КДК.

Помимо этого КДК наказал и «Локомотив», как принимающую сторону.

За не обеспечение безопасности на стадионе клуб оштрафован на 300 тысяч рублей. Так же железнодорожники будут обязаны 8 мая игру с «Динамо» провести на нейтральном поле.

Словом, наказали рублем. Причем, не только «Локомотив», чтобы и «Спартаку», видимо, неповадно было в дальнейшем инициировать всякого рода проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,