Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Мнение: «Чистяков перешел в «Зенит» за 3,5 млн. Пусть кто-нибудь из Европы купит такого защитника Чистякова за такие деньги»

Мнение: «Чистяков перешел в «Зенит» за 3,5 млн. Пусть кто-нибудь из Европы купит такого защитника Чистякова за такие деньги»

Известный агент Дмитрий Селюк - о трансферах, позиции «Ростова» и Юрия Семина по поводу лимита.

«Ростов», тут надо отдать им должное, лучше, чем все российские клубы вместе взятые, впердоливает российских футболистов. Что мы видим? Чернов и Ионов в сумме за 6 миллионов ушли в «Краснодар». Пусть «Краснодар» вместе с «Ростовом» хотя бы попробуют продать их за 2 миллиона Европу. Ионов играет в «Краснодаре», но его меняют через 45 минут, как не особо отличившегося в матче с «Локомотивом». Карпин вызывает Ионова в сборную. Прослеживается линия, не так ли?

Возьмем Чистякова. Да, неплохой футболист, перешел в «Зенит» за 3,5 миллиона. Пусть кто-нибудь из Европы купит такого защитника Чистякова за такие деньги. Вспомним, когда группа игроков «Ростова» перешла в «Зенит». Они перешли туда непонятно за какие деньги и непонятно какие деньги там получали. И в связи с этим мне понятна позиция «Ростова». Они наладили бизнес с российскими футболистами, контролируя их полностью.

Берем Геркуса вместе с Юрием Палычем. Юрий Палыч так ратует, говорит что-то про лимит. Я считаю, что для Юрия Палыча несолидно это делать. Почему? Геркус берет Медведева, который не играл вообще. 240 миллионов рублей Медведеву дали просто за подписание контракта.

И это не зарплата, а просто деньги за то, что он пришел в команду. Это нормально? Этот Медведев за три года не сыграл ни одного матча и при этом получал в год 800 тысяч евро. В конечном итоге он, как свободный агент, перешел в «Рубин».

Юрий Палыч сейчас работает в «Ростове». «Ростов» контролирует рынок российских футболистов. И естественно он будет говорить то, что выгодно «Ростову». Было бы смешно, если бы он говорил обратное. Но в то же время я хочу посмотреть, как Юрий Палыч с молодыми ростовскими футболистами будет дальше работать, какие места он будет занимать. Пока «Ростову» фартануло с «Нижним Новгородом», на последней минуте влетел мяч от рикошета.

- Если судить мнению Юрия Палыча, зачем он Баштуша приглашает, которому уже за 30 лет, и он иностранец. У него есть игрок сборной Осипенко, Хаджикадунич, чью фамилию он сам не может выговорить. Юрий Палыч, у вас есть молодые ребята, почему вы ими не пользуетесь? Но стоит отметить, Баштуш на сегодня лучший игрок команды. И тут дело не в том, что он черный, белый, красный, а в том, что реально лучший. И иностранца, в отличие от россиянина, можно взять бесплатно, а не покупать его за 10 миллионов евро. В прошлом году «Рубин» купил Игнатьева за 7 миллионов, и я хочу посмотреть, чтобы его кто-то из Европы купил за такие деньги или хотя бы за 3 миллиона. Таких денег никто никогда за него не даст. А когда лимита не будет, из академий футболисты пойдут по всем странам.

Источник:metaratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх