Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Крутейший ролик «Зенита» от художника Disney: казак Ракицкий, принц Перси Азмун и капитан Дзюба - выше двух метров, убивает врагов сотнями и крадет их кошельки

Крутейший ролик «Зенита» от художника Disney: казак Ракицкий, принц Перси Азмун и капитан Дзюба - выше двух метров, убивает врагов сотнями и крадет их кошельки

Официальный сайт «Зенита» перенес болельщиков во времена, когда Петербург был столицей Российской Империи, честь государства отстаивали в морских сражениях, а мужчины носили потрясающие костюмы. Опубликован ролик-комикс к старту клуба в Лиге чемпионов, знаменующий начало новой пиар-кампании под лозунгом «Поднять паруса!»

Видео основе на рисунках американского художника из Бразилии Райана Смолмана, который работал для Disney, Warner Bros. и Sony Pictures. Озвучил ролик и снялся в нем народный артист Сергей Мигицко – известный поклонник «Зенита», а голоса за кадром главных героев не пришлось переозвучивать. Зенитовцы говорили за себя своими голосами.

Получилось красиво и эпично, в стиле пиратских историй и морских баталий прошлых веков, когда океаны еще бороздили парусники. В истории о том, как формировался экипаж к битвам с заграничными крейсерами – адмирал Сергей Семак, советник Рибалта, впередсмотрящий лейтенант Ерохин, офицеры артиллерии Малком и Сантос, которые займутся огневой поддержкой.
Прознали как-то зенитовские адмиралы о лихом казаке Ракицком. Но была одна проблема: никто не зал, как он выглядит, потому что Ярослав никогда не позировал для портретов. Выручил помощник адмирала Тимощук: подсказал, что узнать Ракицкого можно по двум четверкам на папахе.

«Эх, хороша была папаха...» - вздыхает за кадром Анатолий.

Были в ролике Граф Караваев с его необыкновенной точностью, ветеран всех возможных войн Юрий Валентинович Жирков, аргентинский офицер Себастьян Дриусси с шашкой на плече и кружечкой матэ в руке, дерзкие пираты Барриос и Оздоев, новое тайное оружие Сергея Семака Вендел… Сударь Ловрен, воевавший на Адриатике, во Франции и Англии, у которого наград больше, чем в Питере болот, но он по-прежнему голоден до побед.

И наконец - капитан. Азартный, в меру безрассудный, который может повести за собой…
- Эй, ты кто? Артем Дзюба выше двух метров! – обратились зенитовцы к рослому гренадеру.
- Да, я слышал - убивает врагов сотнями и крадет их кошельки, - с подколкой отвечает за кадром Артем.

Отлично обыграно. Браво, «Зенит»!

Переносимся во времена, когда Петербург был столицей Российской Империи, честь государства отстаивали в морских сражениях, а мужчины носили потрясающие костюмы!

Подробнее: https://t.co/wvfDTmn06B pic.twitter.com/yckfwCYcuz

— ФК «Зенит» ✨ (@zenit_spb) October 14, 2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх