Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Вендел, Малком, Клаудиньо и Дуглас Сантос лучше аргентинской диаспоры. Мнение специалиста

Вендел, Малком, Клаудиньо и Дуглас Сантос лучше аргентинской диаспоры. Мнение специалиста

Что ждать от атаки «Зенита» в матче с «Уфой»? На этот вопрос в интервью «Спорт уик-энду» ответил известный футбольный специалист Валерий Непомнящий.

«Мне в матче с «Локомотивом» очень понравился Малком! Он много раз один создавал остроту на половине соперника. Для нашего чемпионата этот бразилец - игрок высочайшего класса, сомнений нет», - сказал Непомнящий

В матче с «Уфой» может дебютировать атакующий бразильский полузащитник Клаудиньо. Таким образом, в составе «Зенита» на поле могут выйти сразу четыре бразильских футболиста: Вендел, Малком, Клаудиньо и Дуглас Сантос.

«Перспективы у «Зенита» выглядят оптимистично, - заявил специалист. - Его атака и так очень сильна, но с приходом Клаудиньо может стать еще убедительней, грозной. Сейчас у «Зенита» особые возможности стать сильнее. Связываю это с увеличением бразильской группы футболистов. Их уже четверо. И в отличие от аргентинцев, они почти всегда в России адаптируются хорошо. А когда бразильцев несколько, то играют сильнее. Они друг другу хорошо помогают, это позволяет быстрее раскрывать потенциал каждого. Поэтому приход Клаудинью обещает приумножить потенциал всей команды. И вспомните, как в «Зените» играли пятеро аргентинцев. С ними было намного сложнее».

21 августа (суббота). РПЛ. 5-й тур. «Уфа» - «Зенит». Уфа. «BetBoom Арена». Начало в 18.00.

Полное интервью – в свежем номереsport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх