Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЛОВЧЕВ: На футбол Черчесова было противно смотреть, а Бердыев читает игру, как книгу. На месте РФС я бы еще присмотрелся к Семину

ЛОВЧЕВ: На футбол Черчесова было противно смотреть, а Бердыев читает игру, как книгу. На месте РФС я бы еще присмотрелся к Семину

- Не случайно сейчас всплыла именно фамилия Бердыева, - считает лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев. - Пока мы еще ничего не потеряли, когда нужно поработать с обороной и встряхнуть команду, Бердыев самый оптимальный вариант. Ведь не совсем же у нас пропащие футболисты. Сморите, как сейчас играли в «Спартаке» Джикия, Соболев и Зобнин. Легко, в удовольствие, забивали красивые голы. Видимо, в «Спартаке» немного другая атмосфера, нежели в сборной. Там игроки выгляди робко, играли боязливо.
Плюсы Бердыева очевидны: отличный тактик, читает игру, как книгу, строгая дисциплина на поле. Может, кому-то не нравится футбол, который он строит, но на тот футбол, в который сборная играла при Черчасове, было противно смотреть.
И вообще, сборная - это про результат, про здесь и сейчас. В этом плане на месте РФС я бы присмотрелся и к Палычу, к Семину, - цитирует Ловчева «Советский спорт».

Юрий Павлович без работы после увольнения в прошлом году из «Локомотива». Бердыев в простое с лета 2019-го, когда расстался с «Рубином». Сейчас - советник председателя наблюдательного совета казахстанского клуба «Кайрат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх