Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Только один эпизод - дуэль Лукаку и Дивеева стала отображением всей нашей игры и уровня нашей сборной. Кишмиш какой-то

ЧЕРВИЧЕНКО: Только один эпизод - дуэль Лукаку и Дивеева стала отображением всей нашей игры и уровня нашей сборной. Кишмиш какой-то

- К сожалению, мы даже на один мяч не сподобились, - отметил экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко Червиченко после разгрома сборной России от команды Бельгии в матче Евро-2020 (0:3). - Конечно, я не думаю, что близок к каким-то оракулам, но, к сожалению, все предположения, которые высказывал, получили подтверждение в этой игре. В том числе то, что основные ошибки допустят Семенов и Шунин. Семенов уже в который раз приволок ненужный мяч. Он это делал в отборе к Евро, он это делал в Лиге наций. И на этот раз он уже на 10-й минуте исполнил свой «привоз». Почему Черчесов с каким-то упорством ставит его на игру, когда человек привозит практически в каждом матче? Я говорил, что Шунин вратарь ненадежный и что никакого героизма не будет. Но он не то что героизма не проявил - он отбил перед собой мяч, который должен был фиксировать. Плюс мы видели, как выглядела дуэль Лукаку и Дивеева. По-моему, эта дуэль - отображение всей нашей игры и уровня нашей сборной. Все это только в одном этом эпизоде, - цитирует Червиченко портал «Футбол России».

«Офигел от того, что финны так долго упирались в матче с датчанами, забили и смогли удержать счёт, - сказал Червиченко «чемпионату». - То, что они сделали, должны были сделать мы в матче с Бельгией - стоять и отбиваться, а потом как-нибудь запихнуть мяч в ворота.

По идее мы должны были финнов обыгрывать, потому что их даже Эстония победила, но, глядя на сегодняшнюю нашу команду, я не понимаю, кто там будет забивать, играть, какая будет оборона. У нас же какой-то кишмиш! Такое впечатление, что Черчесову сборную дали вчера, и он пытался в сегодняшнем матче понять, кто выйдет с финнами.
Дания из-за ситуации с Эриксеном и поражения от финнов может уйти в затяжную депрессию, они же все такие нежные. Эта нежность душевная, может, и сыграет нам на пользу, но для этого надо побеждать финнов. А как это сделать, если мы даже по воротам не бьём? С трудом понимаю, что мы можем противопоставить, кроме фарта и везения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх