Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Геннадий Орлов: Дзюбе 32, он не выдерживает темп все 90 минут, а с ним подписали контракт на 3 года. Что дальше-то будет?

Геннадий Орлов: Дзюбе 32, он не выдерживает темп все 90 минут, а с ним подписали контракт на 3 года. Что дальше-то будет?

Известный спортивный журналист Геннадий Орлов, говоря о проблемах «Зенита», высказался о форварде петербуржцев Артеме Дзюбе.

– Сердар Азмун продемонстрировал, что даже после такой паузы, после болезни способен показывать свой реальный уровень (в матче с «Уралом» (5:1) иранский нападающий оформил хет-трик. – «СУ»), - отметил Орлов. - А вот с Дзюбой подписали контракт на три года. Сейчас ему 32. И Артем уже не выдерживает темп все 90 минут. Что дальше-то будет?! Какое-то странное решение... Многие ходы мне непонятны. Надеюсь, что в матче с «Боруссией» игроки наконец докажут, что они готовы биться за свой имидж и за репутацию.

8 декабря (вторник). Лига чемпионов. Группа F. 6-й тур. «Зенит» (Россия) – «Боруссия» (Д, Германия). Начало в 20:55 мск.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх