Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Чушь собачья» - Каррера о словах Паршивлюка про формирование итальянцем состава «Спартака» под давлением ветеранов. Игрок не смолчал

«Чушь собачья» - Каррера о словах Паршивлюка про формирование итальянцем состава «Спартака» под давлением ветеранов. Игрок не смолчал

Нынешний защитник московского «Динамо» Сергей Паршивлюк рассказал о подробностях своего ухода из «Спартака» при Массимо Каррере. 31-летний игрок - воспитанник «Спартака», в 2016-м был отправлен в «Анжи», позже в «Ростов», а в позапрошлом году перешел к «бело-голубым» на правах свободного агента. 20-21 февраля «Динамо» сыграет со «Спартаком» в 1/8 финала Кубка России.

«Каррера прислушивался к мнению ветеранов «Спартака»? Это правда, - поделился Сергей Паршивлюк со Sports24. - Я не был свидетелем тех событий, но по моей информации от разных источников, такое было. Мне такое сообщали. Теперь этим ветеранам я не жму даже руки, а они закрывают глаза».

«Когда я начал работу в «Спартаке», Паршивлюк уже был вне состава! – цитирует быcтро отреагировавшего Карреру портал Metaratings. - А сейчас, спустя четыре года, он решил сказать эту чушь собачью! Если это правда, и я действительно вывел его из состава, якобы прислушавшись к ветеранам клуба, почему Паршивлюк молчал до этого? Спросите себя и сами ответьте на этот вопрос. Это абсолютная ложь».

Сергей не смолчал, оставляя последнее слово за собой. В твиттере он подписал снимок с фрагментом интервью Карреры так: «Пусть каждый сам оценивает чего стоят слова уважаемого Массимо Карерры, которого я в своём интервью ни в чем не обвинял».

А потом дал и комментарий: «Массимо говорит, почему я молчал четыре года? Но это неправда, я об этом говорил уже неоднократно. Сор из избы выносить не хотел, но терпеть не могу, когда люди говорят неправду. Есть фотографии, где я тренируюсь под руководством Карреры, а Массимо утверждает, что я уже был вне состава, когда он пришел. Я провел при нем несколько тренировок. Меня можно в чем угодно обвинять: что я плохой футболист, что я не соответствую уровню «Спартака» или что-то еще, но только не во лжи. Да и есть интервью генерального директора Сергея Родионова, где он говорит, что вывести меня из состава - это решение Карреры».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх