Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ГЕНИЧ: «Зенит» станет чемпионом на глазах у Газизова, который бросал ему перчатку. Как бы не хотелось Петербургу и Семаку, дома у них это не получится

ГЕНИЧ: «Зенит» станет чемпионом на глазах у Газизова, который бросал ему перчатку. Как бы не хотелось Петербургу и Семаку, дома у них это не получится

«Матч «Зенит» - «Локомотив» станет чемпионским? Думаю, что нет, - считает комментатор «Матч ТВ» Константин Генич. - Как бы этого ни хотелось Петербургу и Семаку. «Зенит» дважды до этого брал чемпионство на выезде, а тут все можно оформить дома, но напротив не «Тамбов» или «Уфа», а «Локомотив» с 11-матчевой победной серией. Если бы «Локомотив» шел с отрывом от «Спартака» в борьбе за ЛЧ, то тогда - да, а так напрашивается ничья.
У «Зенита» хорошие шансы, он фаворит, но «Локомотив» в форме и мотивирован. Победа 6:0 над «Ротором» меня не убедила, игра с «Краснодаром» более показательна. В общем, мой прогноз, что «Зенит» станет чемпионом в Уфе на стадионе «Нефтяник», где будет Шамиль Газизов, который перед началом сезона бросал ему перчатку.
Если «Спартак» выйдет в ЛЧ, это может быть бонусом в пользу сохранения Тедеско. Как бы тренер ни хорохорился, все еще остается шанс, что он передумает. ЛЧ - отличный повод для этого. Я не уверен, что «Спартак» готов пройти два раунда квалификации. И в «Локомотиве» тоже не уверен. Так что размышлять категориями, что лучше для российского успеха в Европе, сложно. У «Локо» повзрослее состав, но там будут перестановки. У «Спартака» же в теории больше ресурсов для усиления», - цитирует Генича «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх