Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ФК «Тамбов», Быстров и Павлюченко. Тренер не видит ветеранов в команде

ФК «Тамбов», Быстров и Павлюченко. Тренер не видит ветеранов в команде

По информации, главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин отказался от приглашения в команду бывшего полузащитника Владимира Быстрова и экс-нападающего Романа Павлюченко.

Сейчас «Тамбов» испытывает большие финансовые проблемы, имея более 550 млн рублей долгов. Команду покинула большая часть игроков, в связи с этим спортивному департаменту пришлось приглашать в бесплатную аренду футболистов из других клубов. Ранее 39-летний Павлюченко и 37-летний Быстров через СМИ выражали готовность поиграть за «Тамбов».

По нашим данным, в «Тамбове» задумывались над этим вопросом и предлагали игроков тренерскому штабу. Но главный тренер Первушин отказался от их приглашения, заявив, что не видит их в команде. Его в первую очередь смутили возраст футболистов и их физические кондиции.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков кратко прокомментировал эту информацию: «Есть главный тренер. Он принимает решение по составу», сообщает bookmaker-ratings.ru .

Павлюченко завершил карьеру в 2017 году, отыграв полгода за московский «Арарат». Затем он выступал за ногинский любительский клуб «Знамя», который в 2020 году взял статус профессионального, заявившись в ПФЛ.

Последним клубом Быстрова был «Тосно» из Ленинградской области, из которого полузащитник ушел в 2018 году.

С того момента футболист не заявлял о завершении карьеры, но уже перешел на работу эксперта на «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх