Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Дюпин переиграл Дзюбу еще до удара». Почему нападающему «Зенита» не следовало бить пенальти

«Дюпин переиграл Дзюбу еще до удара». Почему нападающему «Зенита» не следовало бить пенальти

В матче 21-го тура «Рубин» - «Зенит» при счете 2:1 в пользу хозяев поля в их ворота на последней добавленной минуте был назначен пенальти. Его исполнил Артем Дзюба. Попытался перехитрить голкипера, однако Юрий Дюпин не поддался на паузу в разбеге форварда и четко среагировал на удар, зафиксировав мяч. Ситуацию прокомментировал обладатель Кубка России в составе «Зенита» Сергей Герасимец.

- Стоит задаться вопросом, правильно ли Артем сделал, взявшись на последней добавленной минуте бить пенальти? Да, лидер команды так и должен себя вести – брать на себя инициативу, ответственность. Но подчерку, что сегодняшнее состояние нападающего оптимальным не выглядит. В других ситуациях Артем таким же способом пенальти забивал, - сказал Герасимец в интервью «Спорт уик-энду».

То, как Дзюба исполняет пенальти, знают все вратари Премьер-лиги.И кто-то, как видим, начал находить противоядие. Может, Дзюбе стоит разнообразить удар? Или тренерскому штабу «Зенита» стоит сменить пенальтиста?

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник
Этап IndyCar в Канаде отменён из-за пандемии коронавируса

Картина дня

наверх