Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Хотелось бы 10 Халков, но не получается - бакланы крышу дырявят…» Образность слов Медведева о лимите родила массу ассоциаций

«Хотелось бы 10 Халков, но не получается - бакланы крышу дырявят…» Образность слов Медведева о лимите родила массу ассоциаций

Летняя трансферная кампания не удовлетворила ни руководство «Зенита», ни его наставника. Генеральный директор клуба Александр Медведев признал, что цели не достигнуты, главный тренер Сергей Семак отметил: свои пожелания он передавал руководству, но они не выполнены. При этом в нынешний кризис «Зенит» потратил на покупку игроков больше всех в РПЛ – порядка 32 млн евро. В команду пришли защитники Деян Ловрен и Дмитрий Чистяков, а также полузащитник Вендел.

«Подводить итоги трансферной кампании будем позже. Давайте пока оставим эту тему, - цитирует Медведева Sport24. - Повлиял ли лимит на трансферы? Это как климат: хотелось бы его поменять, но не получается. Или иметь более приятный климат. Но пока живем в тех условиях, которые есть. Чистяков же вне заявки на Лигу чемпионов из-за того факта, что согласовать трансфер получилось после закрытия европейского окна».

Ссылку на эту оценку давал и портал Sports.ru, что вызвало массу откликов у болельщиков в комментариях под новостью.

«Отмена лимита - это не панацея, тогда лигу завалят игроками от агентов вроде Селюка, - пишет один из пользователей. - Лимит нужно ослаблять, но убирать его - ещё худший вариант, чем оставлять. И не надо говорить, что поколение, которое взяло бронзу на Евро, росло в конкуренции с иностранцами.

Аршавин и Кержаков тот же были талантами натуральными, Пав тоже, Жирков и Берёзы + Игнаш, Акинфеев тоже. А чем заканчивался наплыв легов, мы видели на примере того же «Динамо».

«Будет звучать парадоксально, но: чем хуже пойдут результаты у сборной и клубов в еврокубках, тем раньше задумаются об отмене лимита, - считает другой болельщик. - Любые успехи только подтверждают правильность введенных ограничений и даже мотивируют на их ужесточение. К сожалению».

- Единственное продавленное «Зенитом» решение, которое бы все одобрили - это отмена лимита…

- Хотелось бы 10 Халков, но не получается, бакланы клюют крышу.

- Так переезжайте в Сочи - полклуба уже там. Встретят, расскажут, покажут, досуг организуют.

- Не так давно лимит был во всей Европе. Всех он устраивал. Лучшие времена европейского футбола, большинство звезд были местными. Лимит ругают только в России.

- Разве забыли как Путин, Фурсенко сказал о том, сколько иностранцев играет и сколько русских в Зените.. И понеслась.

- «Зенит» после отмены лимита - 10 загорелых и Кержаков на раме…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх