Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Кокорина в «Спартаке» гнобят… врачи. Идет информационная кампания перед уходом форварда? Павлюченко в это верит

Кокорина в «Спартаке» гнобят… врачи. Идет информационная кампания перед уходом форварда? Павлюченко в это верит

Микронадрыв четырёхглавой мышцы бедра мешает сейчас тренироваться в полную силу форварду «Спартака» Александру Кокорину, который после перехода в московский клуб так и не заиграл в нем в полную силу – мешали постоянные травмы. 10 официальных матчей за почти пять месяцев – это слезы. Два гола с пенальти – психологическая поддержка нападающего от наставника и команды. Восстанавливающийся после операции на мениске одноклубник форвард Александр Соболев уверен: Кокорин будет в полной боевой весной. Но не все остальные верят в это.
Кокорин – единственный игрок «Спартака», который не уедет в отпуск в этом году. По информации «Чемпионата» форвард получил указание тренироваться по индивидуальной программе до 31 декабря включительно, хотя врачи предписали ему покой. Источник издания утверждает: «У Александра есть справки от независимых медицинских учреждений, которые предписывают полный покой, но клуб его не отпускает».
Травму Кокорин получил в матче 16-го тура РПЛ с «Ротором» 29 ноября. С тех пор пропустил встречи «Спартака» с «Тамбовом» (5:1), «Сочи» (0:1) и «Зенитом» (1:3).
Еще на излете лета в СМИ появилась версия, что Кокорина выжали в «Сочи» перед переходом в «Спартак», потом – о некомпетентности медштаба «красно-белых», загонявших нападающего, перенесшего в «Зените» операцию после разрыва «крестов» и последующий простой из-за почти годичного пребывания за решеткой.

Был вброс об отрицательной роли личного массажиста футболиста Сергея Колесникова, вынужденного в итоге даже покинуть медштаб «Спартака». Вбросы продолжаются.
Как на это реагируют знающие Александра люди? Не все выходят в публичное пространство. Вот мнение экс-спартаковца Романа Павлюченко: «Мне кажется, что Саша со «Спартаком» закончил. Берут футболиста, а он вообще не играет - это странно. Я с ним не разговаривал и не спрашивал, мне просто так кажется».
После скорого ухода из «Спартака» экс-генерального директора Шамиля Газизова этого функционера стали обвинять в том, что он совершил сделку по Кокорину во вред клубу. Александр по-прежнему доказывает свое превосходство не на футбольном поле, а в основном в медийном пространстве. Впереди – зимнее трансферное окно (с 29 января по 25 февраля). И уже появился слух об интересе к Кокорину из «Фиорентины»...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх