Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Знает Крикунов приемчики против Брагина: московское «Динамо» выиграло все четыре матча у СКА в «регулярке»

Знает Крикунов приемчики против Брагина: московское «Динамо» выиграло все четыре матча у СКА в «регулярке»

В Ледовом СКА уступил московскому «Динамо» - 1:3, третий гости забивали в пустые… Эта победа стала для подопечных Владимира Крикунова четвертой в сезоне над СКА – «бело-голубые» выиграли у армейцев с Невы все матчи «регулярки». У питерского клуба прервалась очередная победная серия – она насчитывала три матча.
В первом периоде динамовцы были точны дважды – дубль оформил защитник столичного клуба Юусо Хиетанен, СКА палил по воротам голкипера гостей Александра Ерёменко довольно часто, но хромала реализация, хоть и звенели постоянно штанги динамовских ворот – считанных сантиметров не хватало хозяевам.
Во второй 20-минутке у СКА разыгрался Мальте Стремвалль: Динар Хафизулин вывел его внезапной передачей выводит на пустые - 1:2! В третьем периоде гости собранно и внимательно действовали в обороне, не позволив отличиться наседавшим армейцам, начавшим буквально штурм в последней 10-минутке. Гости все заметнее стали делать ставку на контратаки, и СКА пропустил в пустые за 33 секунды до финальной сирены.
В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ СКА в Ярославле встретится с местным «Локомотивом», встреча состоятся 20 февраля.

КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА – «Динамо» М - 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)
Голы: 0:1 - Хиетанен (Кагарлицкий, Яшкин) - 08:58; 0:2 - Хиетанен (Шипачёв, Яшкин) - 14:28 (бол); 1:2 - Стрёмвалль (Хафизуллин) - 31:34.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх