Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Халк покидает Китай. Агент заявил о готовности рассмотреть предложение «Зенита»

Халк покидает Китай. Агент заявил о готовности рассмотреть предложение «Зенита»

Нападающий «Шанхай СИПГ» Халк объявил об уходе из клуба.

«Сегодня важный день, день, когда я прощаюсь с «Шанхай СИПГ», командой, в которой меня встретили с большой любовью. За эти четыре года я очень благодарен фанатам, которые очень хорошо меня приняли. Благодарю руководство и игроков за их труд и самоотверженность. Как и прежде, в моей карьере у меня остается много друзей», – написал Халк в инстаграме.

Ранее 34-летний Халк отверг предложение своего бывшего клуба «Порту». Теперь португальцы готовы увеличить предлагаемую зарплату с 1,5 млн евро в год до 2,5 млн евро.

При этом клубы МЛС готовы платить Халку почти в два раза больше - 4,2 млн евро в год. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны клубов из Саудовской Аравии и «Зенита». Наверное, год-полтора любимец питерской публики побегал бы в составе сине-бело-голубых, да еще и мячей забил бы под десяток. Но все-таки возраст и непомерные финансовые аппетиты (в свое время бразилец получал в «Зените» 8 млн евро в год) делают камбэк невозможным.

«Халк завершил этот сезон. Если потом будет интерес из России, то мы его обсудим. Если говорить об интересе «Зенита», то со мной оттуда никто не контактировал», - сказал Даниэль Лоренц, агент Халка, слова которого приводит sport24.

ru.

Халк последние четыре года играл в Китае. В этом сезоне в 20 матчах во всех турнирах на его счету восемь голов.

Источник: metaratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх