Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Надорвавшего мышцу Головина в сборной заменит динамовец Фомин. Не зря Соболев последовал совету Черчесова

Надорвавшего мышцу Головина в сборной заменит динамовец Фомин. Не зря Соболев последовал совету Черчесова

Официальный твиттер сборной России сообщил, что главный тренер национальной команды Станислав Черчесов вызвал на сбор в Новогорскк для подготовки к матчам Лиги наций против Сербии и Венгрии полузащитника «Динамо» Даниила Фомина и нападающего «Спартака» Александра Соболева.
Фомин вызван вместо Александра Головина, получившего травму в составе «Монако» в игре чемпионата Франции против «Метца» - у него надрыв мышцы задней поверхности бедра левой ноги. Восстановление займет примерно четыре недели.
А Соболева Черчесов пригласил, поскольку тот оперативно закрыл все вопросы с Дзюбой – позвонил капитану сборной по совету наставника. Пошел слух о конфликте форвардов во время матча полуфинала Кубка России, и тренер сказал: Соболев это начал – ему и закрывать вопрос. Через день в интервью Соболев подробно рассказал, как сразу звонил Дзюбе, а конфликта, мол, никакого и не было – игровые эмоции.

 

Ссылка на первоисточник
Разгром перед чемпионатом мира: Россия проиграла Чехии в последнем матче Евро...

Картина дня

наверх