Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

В атаке «Зенита» наверняка сыграют Азмун, Ерохин и Дзюба, которому не обязательно забивать, а бразильский козырь Семак прибережет на замене, - эксперт

В атаке «Зенита» наверняка сыграют Азмун, Ерохин и Дзюба, которому не обязательно забивать, а бразильский козырь Семак прибережет на замене, - эксперт

Бывший защитник «Локомотива» в интервью «Спорт уик-энду» рассказал, что он думает л предстоящем матче 4-го тура между «Локомотивом» и «Зенитом».

– Кем атаковать будет «Зенит»? Не забиваетДзюба, вернулся с Олимпиады Малком, ждет своего часа игрок сборной России Мостовой. Всех на поле не выпустить.

– На мой взгляд, атака «Зенита» в воскресенье будет такой же. С Дзюбой, Азмуном и Ерохиным. Они дают результат, изменений пока ждать не стоит. Малком, думаю, останется в запасе. У бразильца был длительный перелет, смена часовых поясов. Нужно время для полного восстановления. Может быть, Малком и тренируется перед матчем с какими-то ограничениями. Наверное, Семак этот бразильский козырь прибережет на замене.

– Дзюба заслужил настолько большой кредит доверия, что даже без голов и голевых передач должен выходить в стартовом составе?

– Дзюба выполняет на поле много другой работы. Ведет борьбу за мяч, стягивает на себя по несколько соперников. Когда к Артему так много внимания, всегда есть вероятность, что упустят кого-то другого. Пока результаты говорят в пользу атаки «Зенита». Чтобы ему побеждать, необязательно забивать именно Дзюбе.

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью с Дмитрием Сенниковым читайте в пятничном номере «Спорт уик-энда»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх