Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» на первом месте, ну и что? Вилков доказал, что он не зенитовский судья

«Зенит» на первом месте, ну и что? Вилков доказал, что он не зенитовский судья

Арбитр Михаил Вилков, отстраненный от работы по решению руководителя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, дал интервью.

В частности, ответил на вопрос, почему многие считают его «судьей «Зенита», так как этот клуб регулярно выигрывал в матчах, которые судил рефери из Нижнего Новгорода.

Как известно, решение Хачатурянца публично поддержали несколько клубов, в том числе «Ростов», «Спартак», ЦСКА, «Рубин». Но из топ-клубов не выступили «Зенит» и «Локомотив».

«Это их право, - говорит Михаил Вилков, слова которого передаетbookmaker-ratings.ru . - Кто-то не захотел интриги, не захотел добивать меня. Представляете, все клубы бросили бы камень в мой огород? Значит, в тех клубах, которые не выступили против меня, есть человечность. Если вы ведете к тому, что я «зенитовский» судья, могу ответить. В этом сезоне я не судил ни одного матча «Зенита». Но «Зенит» на первом месте. Значит, могут и без меня добиваться успеха. Так что избавьтесь от этого представления».

 

Ссылка на первоисточник
Как очистить воду, не замораживая ее и не используя фильтр

Картина дня

наверх