Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Коронавирус может лишить Станислава Черчесова одного из ключевых игроков на Евро-2020

Коронавирус может лишить Станислава Черчесова одного из ключевых игроков на Евро-2020

Коронавирус не перестает вмешиваться в ход спортивной жизни. К сожалению, все перемены носят негативный характер, ведь что хорошего может привнести болезнь. Разве что правило пяти замен приживется и обновит игру? Но пока это дискуссионный вопрос.

Новость из Франции огорчит болельщиков «Монако», продолжающего вести борьбу за титул чемпиона страны (2 очка отставания от «Лилля») – заболел один из основных игроков команды Александр Головин. Впрочем, что нам переживания болельщиков монегасков – гораздо больше россиян встревожит то, что сборная России за полтора месяца до Евро-2021 лишится своего ключевого игрока.

Как сообщил сегодня sport-express.ru, тест полузащитника «Монако» и сборной России на коронавирус дал положительный результат. Болезнь протекает без симптомов. 24-летний игрок находится на изоляции. Будем надеяться, что обойдется без осложнений - игрок вовремя восстановит форму и сможет помочь сборной своей страны.

В текущем сезоне Головин провел 21 матч за «Монако» во всех турнирах, забил четыре гола и сделал 8 результативных передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх